Recent Posts

21 March 2006

Story of IAW

Dasar ancene arek ndablek, wong cuman bantuin sie konsumsi ajah nyiapin buat IAW
jadi deh alasan bwat ngbolos hari senen kemaren..
benernya gak kesel2 bangget seh, tapi pas kemaren melek jam 6an wahhhh...
kayaknya badan gak bisa diajak kompromi neh bwat ngantor (alasan...!!)
jadi deh segera kusabet hp di pinggir kepalaku (posisi tidur, -red)
trus ketik2 sms, option send to Kumel "mel, aku ijin ndak masuk hari ini cuapekk puoll. tlg blgin mas luki/subi yah.. thx" trus nyampek deh mail delivery report
yess!! aman..

abis gituh cepet2 bangun, ambil wudu solat subuh (eh subuh pa dhuha yah?? kan gak sengaja bangun telatz la dari pada enggak hayoh..

abiz gitu tiduran lagih.. mikir2..
hmmm.. mending aku sms mas lukik aja kali' ya..?
setelah proses pemikiran yang cukup panjang dan rumit
akhirnya aku putusin sms mas luki ajah (TLku, -red) isinya gene neh "mas luki, aku ijin ndak masuk hari ini sakit. makasih.. aning" secured lagi deh

abiz gitu aku nonton tipi, tidur2an, weh enek bangget wes pokoke di rumah
gak pakek acara cuci muka segala, gak penting!!

walopun gak cuci muka gini2 kan teteup cantik (pwede..!!) truz ambil anduk di kamar sambil liat2 hape eh ternyata ada sms dari mas luki gini "ok ning cepet sembuh ya.." walah2!! aku jadi salting dewe ikiy.. (beginilah pembohong yang ditanggepi seirus ma orang yang dibohongi)
kupikir2 ya wezz ndak pa2 kok lagian aku kan bener2 capek=sakit hehehhe mekso
akhirnya sms dari TLku tadi gak tak balesi, la bingung mo blsi gmn.
ya wezz aku nikmati hari liburku lagih.. sweneeeng!!!

02 March 2006

launching my 2nd blog :D

hoei semua ...
akhirnya 2nd blog ku tak publish jugak.. 1st blogku ada di blogsource, trus kemaren ntu tak bukak gak bisa :( lagi down kali ye... jadinya aku pindahin deh ke sini. benernya seh dah lama aku bikin ni blog tapi ya gitu deh berhubung aku wanita karir yang sibuk hehhehe :D (gaya'!!!) jadi jarang ngurusin ni blog. ya wes... mumpung sekarang lagi ada waktu sekalian ajah tak benahin dikit truzz mo tak publish neh!! ya wes met liat2 ajah... kasik koment ya ...

21 March 2006

Story of IAW

2 comments
Dasar ancene arek ndablek, wong cuman bantuin sie konsumsi ajah nyiapin buat IAW
jadi deh alasan bwat ngbolos hari senen kemaren..
benernya gak kesel2 bangget seh, tapi pas kemaren melek jam 6an wahhhh...
kayaknya badan gak bisa diajak kompromi neh bwat ngantor (alasan...!!)
jadi deh segera kusabet hp di pinggir kepalaku (posisi tidur, -red)
trus ketik2 sms, option send to Kumel "mel, aku ijin ndak masuk hari ini cuapekk puoll. tlg blgin mas luki/subi yah.. thx" trus nyampek deh mail delivery report
yess!! aman..

abis gituh cepet2 bangun, ambil wudu solat subuh (eh subuh pa dhuha yah?? kan gak sengaja bangun telatz la dari pada enggak hayoh..

abiz gitu tiduran lagih.. mikir2..
hmmm.. mending aku sms mas lukik aja kali' ya..?
setelah proses pemikiran yang cukup panjang dan rumit
akhirnya aku putusin sms mas luki ajah (TLku, -red) isinya gene neh "mas luki, aku ijin ndak masuk hari ini sakit. makasih.. aning" secured lagi deh

abiz gitu aku nonton tipi, tidur2an, weh enek bangget wes pokoke di rumah
gak pakek acara cuci muka segala, gak penting!!

walopun gak cuci muka gini2 kan teteup cantik (pwede..!!) truz ambil anduk di kamar sambil liat2 hape eh ternyata ada sms dari mas luki gini "ok ning cepet sembuh ya.." walah2!! aku jadi salting dewe ikiy.. (beginilah pembohong yang ditanggepi seirus ma orang yang dibohongi)
kupikir2 ya wezz ndak pa2 kok lagian aku kan bener2 capek=sakit hehehhe mekso
akhirnya sms dari TLku tadi gak tak balesi, la bingung mo blsi gmn.
ya wezz aku nikmati hari liburku lagih.. sweneeeng!!!

02 March 2006

launching my 2nd blog :D

2 comments
hoei semua ...
akhirnya 2nd blog ku tak publish jugak.. 1st blogku ada di blogsource, trus kemaren ntu tak bukak gak bisa :( lagi down kali ye... jadinya aku pindahin deh ke sini. benernya seh dah lama aku bikin ni blog tapi ya gitu deh berhubung aku wanita karir yang sibuk hehhehe :D (gaya'!!!) jadi jarang ngurusin ni blog. ya wes... mumpung sekarang lagi ada waktu sekalian ajah tak benahin dikit truzz mo tak publish neh!! ya wes met liat2 ajah... kasik koment ya ...