Recent Posts

01 November 2005

jadi anak kost neh..!!

hehe :D
gak pernah jadi anak kost eh sekarang suruh jadi anak kost. ni hari pertamaku molai ngekost,
hari2 sebelumnya cuman numpang, tapi numpang di sini ma di malang BEDA. di sini numpang tidur berapa hari gitu harus BAYAR !!! busyet deh ... bener2 MATA DUITAN kan ??
di sini segalanya bisa jadi uang klo pinter2 ngakalin



yah inilah sebagian gambar poto kamarku. yang lumayan rada rapi kan ?? :D
dari pertama ngekost sampe sekarang ini, ya kamar ini yang bener2 setia kujadikan tempat terakhir di penghujung malamku. entah sampe kapan aku di situ terus, gak tau deh... padahal tau nggak?? kosku di jakarta pusat trus kantor di jakarta selatan fiuhhh :( jauhhhh !!! naik bis 2 kali
nih ruteku tiap hari
1. keluar kosan
2. jalan ke sabang biasanya bareng ma kumel
3. naik P15
4. turun di kolong sebelum karet
5. biasanya ketemu mas cakep hehe :D
6. abis itu naik 640
7. turun di jembatan menara jamsostek
8. terus abis gitu nyebrang lewat jembatan lewat belakang menara jamsostek
9. and the end akhirnya nyampek juga di TIFA BUILDING 1ST FLOOR hehehe :D

fiuhhh
bener2 melelahkan ....
sabar aja deh ...

No comments:

01 November 2005

jadi anak kost neh..!!


hehe :D
gak pernah jadi anak kost eh sekarang suruh jadi anak kost. ni hari pertamaku molai ngekost,
hari2 sebelumnya cuman numpang, tapi numpang di sini ma di malang BEDA. di sini numpang tidur berapa hari gitu harus BAYAR !!! busyet deh ... bener2 MATA DUITAN kan ??
di sini segalanya bisa jadi uang klo pinter2 ngakalin



yah inilah sebagian gambar poto kamarku. yang lumayan rada rapi kan ?? :D
dari pertama ngekost sampe sekarang ini, ya kamar ini yang bener2 setia kujadikan tempat terakhir di penghujung malamku. entah sampe kapan aku di situ terus, gak tau deh... padahal tau nggak?? kosku di jakarta pusat trus kantor di jakarta selatan fiuhhh :( jauhhhh !!! naik bis 2 kali
nih ruteku tiap hari
1. keluar kosan
2. jalan ke sabang biasanya bareng ma kumel
3. naik P15
4. turun di kolong sebelum karet
5. biasanya ketemu mas cakep hehe :D
6. abis itu naik 640
7. turun di jembatan menara jamsostek
8. terus abis gitu nyebrang lewat jembatan lewat belakang menara jamsostek
9. and the end akhirnya nyampek juga di TIFA BUILDING 1ST FLOOR hehehe :D

fiuhhh
bener2 melelahkan ....
sabar aja deh ...

0 comments on "jadi anak kost neh..!!"