Recent Posts

06 October 2006

New Template.. New Spirit..


Alhamdulillah..
lama juga gak otek2 blogku iki, akhirnya hari ini terjamah juga
Photobucket - Video and Image Hosting. awalnya se iseng2 kemaren nyoba2 cari template.. dan dari hasil pilah pilih.. maka terpilihlah template iki. gimana? good choice kan?? Photobucket - Video and Image Hosting

o iya.. mumpung pas lagi ramadhan n ramadhan blom abis..
aning minta maaph ya.. lek ada salah2 kata, salah2 tingkah seng megeli.. sekali lagi maaph ya..
met shaum ya.. semoga amalan ibadah kita diterima Allah SWT amien ya robbal allamien..
Photobucket - Video and Image Hosting


16 June 2006

Fyuuhh... PR?? koyok arek sekolah ae...


Fyuh.. onok PR2an barang tibakno.. Photobucket - Video and Image Hosting Lek gak digarap yak opo ya?? Gak po2 kan?? hehheh... Tapi karna aku orangnya baik hati.. ya wes kukerjain wes PR dari
mbakDnina inih..
Ayuk wes.. ndang segera cepetan digarap ae cek gak duwe utang

4 jobs you've had in your life
* Sales Administration ndek
Indosat ==> penuh dengan dokumen2 pelanggan.. Fyuh.. Photobucket - Video and Image Hosting [sabar atuh neng...]
* Lg belajar jd guru hehhe.. siap2 klo pny anak ntar
Photobucket - Video and Image Hosting
* Semoga ketrima ndek UIP d mangga 2 amien..., doain yah..
Photobucket - Video and Image Hosting
*

4 Movies you could watch over and over
* 50 First Date ==> ikupun nonton ndek kosane
Indun pas jaman sekolah biyen
* If Only ==> romantis iki ceritane
* gak ngerti neh.. gak pati seneng ndelok movie2an a..
*

4 TV shows you love(d) to watch
* Extravaganza
* Bajaj Bajuri
* Tom n Jerry mbek Winnie the Pooh [tontonan pagi setiap hari]
* Oprah Winfrey

4 pLaces u have lived
* Madyopuro -
Ngalam
* Jakarta nan bengis hehhe.. :D
*
*

4 websites you visit daily
*
YahooMail
*
GoogleMail
*
StudioSewelas tercinta..
* blog ku [jarang se.. lg males soale.. :p]

4 tagged
*
Indun
*
Iwan
*
Ilman
*
Meke46

Akhirnya.. selese juga ne PR.. Bu guru silahkan diperiksa PR saya.. dapet 100 kan pastinya
Photobucket - Video and Image Hosting

ya wes yang kena lempar ni PR harap segera dikerjakan ya.. drpd gak ada isine blognya hehhe.. ntar tak periksa deh.. ndang segera cepetan ya ngerjainnya hehhe..

05 June 2006

Assalamua'allaikum..

Hai hai semua... weh wes suwe banget gak utek2 blog
La selera nulisku lg ngumpet gak muncul2 hare... iki ae baru muncul titik
Yang jelas so many moment on May.. hehhe :D [sensored neh, bukan untuk konsumsi publik :p]
Btw, iki aq onok artikel apik..
Bagus neh buat para cewek2..

Kecantikan Wanita :
Untuk membentuk bibir yang menawan, ucapkanlah kata-kata kebaikan. Untuk mendapatkan mata yang indah, carilah kebaikan pada setiap orang yang anda jumpai.
Untuk mendapatkan bentuk badan yang langsing, bagikanlah makanan dengan mereka yang kelaparan.
Untuk mendapatkan rambut yang indah, mintalah seorang anak kecil untuk menyisirnya dengan jemarinya setiap hari.
Untuk mendapatkan sikap tubuh yang indah, berjalanlah dengan segala ilmu pengetahuan, dan anda tidak akan pernah berjalan sendirian.

Manusia, jauh melebihi segala ciptaan lain. Perlu senantiasa berubah, diperbaharui, dibentuk kembali, dan diampuni. Jadi, jangan pernah kecilkan seseorang dari hati anda. Apabila anda sudah melakukan semuanya itu, ingatlah senantiasa. Jika suatu ketika anda memerlukan pertolongan, akan senantiasa ada tangan terulur. Dan dengan bertambahnya usia anda, anda akan semakin mensyukuri telah diberi dua tangan, satu untuk menolong diri anda sendiri dan satu lagi untuk menolong orang lain. Kecantikan wanita bukan terletak pada pakaian yang dikenakan, bukan pada bentuk tubuh, atau cara dia menyisir rambutnya.

Kecantikan wanita terdapat pada mata, cara dia memandang dunia. Karena di matanya terletak gerbang menuju ke setiap hati manusia, di mana cinta dapat berkembang.
Kecantikan wanita bukan pada kehalusan wajah. Tetapi pada kecantikan yang murni, terpancar pada jiwanya, yang dengan penuh kasih memberikan perhatian dan cinta dia berikan. Dan kecantikan itu akan tumbuh sepanjang waktu.

Gak susah kan jadi cantik?? Let's do it girl..
Semoga kita bisa bener2 jadi wanita cantik luar dalem.. cahaya di atas cahaya
Semoga.. Amien... :D

21 March 2006

Story of IAW

Dasar ancene arek ndablek, wong cuman bantuin sie konsumsi ajah nyiapin buat IAW
jadi deh alasan bwat ngbolos hari senen kemaren..
benernya gak kesel2 bangget seh, tapi pas kemaren melek jam 6an wahhhh...
kayaknya badan gak bisa diajak kompromi neh bwat ngantor (alasan...!!)
jadi deh segera kusabet hp di pinggir kepalaku (posisi tidur, -red)
trus ketik2 sms, option send to Kumel "mel, aku ijin ndak masuk hari ini cuapekk puoll. tlg blgin mas luki/subi yah.. thx" trus nyampek deh mail delivery report
yess!! aman..

abis gituh cepet2 bangun, ambil wudu solat subuh (eh subuh pa dhuha yah?? kan gak sengaja bangun telatz la dari pada enggak hayoh..

abiz gitu tiduran lagih.. mikir2..
hmmm.. mending aku sms mas lukik aja kali' ya..?
setelah proses pemikiran yang cukup panjang dan rumit
akhirnya aku putusin sms mas luki ajah (TLku, -red) isinya gene neh "mas luki, aku ijin ndak masuk hari ini sakit. makasih.. aning" secured lagi deh

abiz gitu aku nonton tipi, tidur2an, weh enek bangget wes pokoke di rumah
gak pakek acara cuci muka segala, gak penting!!

walopun gak cuci muka gini2 kan teteup cantik (pwede..!!) truz ambil anduk di kamar sambil liat2 hape eh ternyata ada sms dari mas luki gini "ok ning cepet sembuh ya.." walah2!! aku jadi salting dewe ikiy.. (beginilah pembohong yang ditanggepi seirus ma orang yang dibohongi)
kupikir2 ya wezz ndak pa2 kok lagian aku kan bener2 capek=sakit hehehhe mekso
akhirnya sms dari TLku tadi gak tak balesi, la bingung mo blsi gmn.
ya wezz aku nikmati hari liburku lagih.. sweneeeng!!!

02 March 2006

launching my 2nd blog :D

hoei semua ...
akhirnya 2nd blog ku tak publish jugak.. 1st blogku ada di blogsource, trus kemaren ntu tak bukak gak bisa :( lagi down kali ye... jadinya aku pindahin deh ke sini. benernya seh dah lama aku bikin ni blog tapi ya gitu deh berhubung aku wanita karir yang sibuk hehhehe :D (gaya'!!!) jadi jarang ngurusin ni blog. ya wes... mumpung sekarang lagi ada waktu sekalian ajah tak benahin dikit truzz mo tak publish neh!! ya wes met liat2 ajah... kasik koment ya ...

16 January 2006

males surfing jadi seneng CSan :D

males surfing, bosen mo ngapain
eh taunya ada ilham buat main Counter Strike dari Allah hehhhehheh :D
pertamanya se cuman liat anak2 maen, eh ternyata setelah aku cobak enak jugak euy!! seru bangget deh... seru abizz wesss....
bagi cewek2 seng belom ngeh main apaan se ini?? (aku dulu jugak gitu) cobak deh maen CS dijamin ketagihan deh, seru!!! walopun aku maennya cuman Condition Zero ajah se ... maklum lah aku kan belum experd masih amatiran gitu...
ntar deh klo dah molai jago aku mo maen di lan ato di net deh...
doain lancar yoh mainnya... :D
hidup CS!!!!

06 October 2006

New Template.. New Spirit..

0 comments

Alhamdulillah..
lama juga gak otek2 blogku iki, akhirnya hari ini terjamah juga
Photobucket - Video and Image Hosting. awalnya se iseng2 kemaren nyoba2 cari template.. dan dari hasil pilah pilih.. maka terpilihlah template iki. gimana? good choice kan?? Photobucket - Video and Image Hosting

o iya.. mumpung pas lagi ramadhan n ramadhan blom abis..
aning minta maaph ya.. lek ada salah2 kata, salah2 tingkah seng megeli.. sekali lagi maaph ya..
met shaum ya.. semoga amalan ibadah kita diterima Allah SWT amien ya robbal allamien..
Photobucket - Video and Image Hosting


16 June 2006

Fyuuhh... PR?? koyok arek sekolah ae...

0 comments

Fyuh.. onok PR2an barang tibakno.. Photobucket - Video and Image Hosting Lek gak digarap yak opo ya?? Gak po2 kan?? hehheh... Tapi karna aku orangnya baik hati.. ya wes kukerjain wes PR dari
mbakDnina inih..
Ayuk wes.. ndang segera cepetan digarap ae cek gak duwe utang

4 jobs you've had in your life
* Sales Administration ndek
Indosat ==> penuh dengan dokumen2 pelanggan.. Fyuh.. Photobucket - Video and Image Hosting [sabar atuh neng...]
* Lg belajar jd guru hehhe.. siap2 klo pny anak ntar
Photobucket - Video and Image Hosting
* Semoga ketrima ndek UIP d mangga 2 amien..., doain yah..
Photobucket - Video and Image Hosting
*

4 Movies you could watch over and over
* 50 First Date ==> ikupun nonton ndek kosane
Indun pas jaman sekolah biyen
* If Only ==> romantis iki ceritane
* gak ngerti neh.. gak pati seneng ndelok movie2an a..
*

4 TV shows you love(d) to watch
* Extravaganza
* Bajaj Bajuri
* Tom n Jerry mbek Winnie the Pooh [tontonan pagi setiap hari]
* Oprah Winfrey

4 pLaces u have lived
* Madyopuro -
Ngalam
* Jakarta nan bengis hehhe.. :D
*
*

4 websites you visit daily
*
YahooMail
*
GoogleMail
*
StudioSewelas tercinta..
* blog ku [jarang se.. lg males soale.. :p]

4 tagged
*
Indun
*
Iwan
*
Ilman
*
Meke46

Akhirnya.. selese juga ne PR.. Bu guru silahkan diperiksa PR saya.. dapet 100 kan pastinya
Photobucket - Video and Image Hosting

ya wes yang kena lempar ni PR harap segera dikerjakan ya.. drpd gak ada isine blognya hehhe.. ntar tak periksa deh.. ndang segera cepetan ya ngerjainnya hehhe..

05 June 2006

Assalamua'allaikum..

0 comments
Hai hai semua... weh wes suwe banget gak utek2 blog
La selera nulisku lg ngumpet gak muncul2 hare... iki ae baru muncul titik
Yang jelas so many moment on May.. hehhe :D [sensored neh, bukan untuk konsumsi publik :p]
Btw, iki aq onok artikel apik..
Bagus neh buat para cewek2..

Kecantikan Wanita :
Untuk membentuk bibir yang menawan, ucapkanlah kata-kata kebaikan. Untuk mendapatkan mata yang indah, carilah kebaikan pada setiap orang yang anda jumpai.
Untuk mendapatkan bentuk badan yang langsing, bagikanlah makanan dengan mereka yang kelaparan.
Untuk mendapatkan rambut yang indah, mintalah seorang anak kecil untuk menyisirnya dengan jemarinya setiap hari.
Untuk mendapatkan sikap tubuh yang indah, berjalanlah dengan segala ilmu pengetahuan, dan anda tidak akan pernah berjalan sendirian.

Manusia, jauh melebihi segala ciptaan lain. Perlu senantiasa berubah, diperbaharui, dibentuk kembali, dan diampuni. Jadi, jangan pernah kecilkan seseorang dari hati anda. Apabila anda sudah melakukan semuanya itu, ingatlah senantiasa. Jika suatu ketika anda memerlukan pertolongan, akan senantiasa ada tangan terulur. Dan dengan bertambahnya usia anda, anda akan semakin mensyukuri telah diberi dua tangan, satu untuk menolong diri anda sendiri dan satu lagi untuk menolong orang lain. Kecantikan wanita bukan terletak pada pakaian yang dikenakan, bukan pada bentuk tubuh, atau cara dia menyisir rambutnya.

Kecantikan wanita terdapat pada mata, cara dia memandang dunia. Karena di matanya terletak gerbang menuju ke setiap hati manusia, di mana cinta dapat berkembang.
Kecantikan wanita bukan pada kehalusan wajah. Tetapi pada kecantikan yang murni, terpancar pada jiwanya, yang dengan penuh kasih memberikan perhatian dan cinta dia berikan. Dan kecantikan itu akan tumbuh sepanjang waktu.

Gak susah kan jadi cantik?? Let's do it girl..
Semoga kita bisa bener2 jadi wanita cantik luar dalem.. cahaya di atas cahaya
Semoga.. Amien... :D

21 March 2006

Story of IAW

2 comments
Dasar ancene arek ndablek, wong cuman bantuin sie konsumsi ajah nyiapin buat IAW
jadi deh alasan bwat ngbolos hari senen kemaren..
benernya gak kesel2 bangget seh, tapi pas kemaren melek jam 6an wahhhh...
kayaknya badan gak bisa diajak kompromi neh bwat ngantor (alasan...!!)
jadi deh segera kusabet hp di pinggir kepalaku (posisi tidur, -red)
trus ketik2 sms, option send to Kumel "mel, aku ijin ndak masuk hari ini cuapekk puoll. tlg blgin mas luki/subi yah.. thx" trus nyampek deh mail delivery report
yess!! aman..

abis gituh cepet2 bangun, ambil wudu solat subuh (eh subuh pa dhuha yah?? kan gak sengaja bangun telatz la dari pada enggak hayoh..

abiz gitu tiduran lagih.. mikir2..
hmmm.. mending aku sms mas lukik aja kali' ya..?
setelah proses pemikiran yang cukup panjang dan rumit
akhirnya aku putusin sms mas luki ajah (TLku, -red) isinya gene neh "mas luki, aku ijin ndak masuk hari ini sakit. makasih.. aning" secured lagi deh

abiz gitu aku nonton tipi, tidur2an, weh enek bangget wes pokoke di rumah
gak pakek acara cuci muka segala, gak penting!!

walopun gak cuci muka gini2 kan teteup cantik (pwede..!!) truz ambil anduk di kamar sambil liat2 hape eh ternyata ada sms dari mas luki gini "ok ning cepet sembuh ya.." walah2!! aku jadi salting dewe ikiy.. (beginilah pembohong yang ditanggepi seirus ma orang yang dibohongi)
kupikir2 ya wezz ndak pa2 kok lagian aku kan bener2 capek=sakit hehehhe mekso
akhirnya sms dari TLku tadi gak tak balesi, la bingung mo blsi gmn.
ya wezz aku nikmati hari liburku lagih.. sweneeeng!!!

02 March 2006

launching my 2nd blog :D

2 comments
hoei semua ...
akhirnya 2nd blog ku tak publish jugak.. 1st blogku ada di blogsource, trus kemaren ntu tak bukak gak bisa :( lagi down kali ye... jadinya aku pindahin deh ke sini. benernya seh dah lama aku bikin ni blog tapi ya gitu deh berhubung aku wanita karir yang sibuk hehhehe :D (gaya'!!!) jadi jarang ngurusin ni blog. ya wes... mumpung sekarang lagi ada waktu sekalian ajah tak benahin dikit truzz mo tak publish neh!! ya wes met liat2 ajah... kasik koment ya ...

16 January 2006

males surfing jadi seneng CSan :D

0 comments
males surfing, bosen mo ngapain
eh taunya ada ilham buat main Counter Strike dari Allah hehhhehheh :D
pertamanya se cuman liat anak2 maen, eh ternyata setelah aku cobak enak jugak euy!! seru bangget deh... seru abizz wesss....
bagi cewek2 seng belom ngeh main apaan se ini?? (aku dulu jugak gitu) cobak deh maen CS dijamin ketagihan deh, seru!!! walopun aku maennya cuman Condition Zero ajah se ... maklum lah aku kan belum experd masih amatiran gitu...
ntar deh klo dah molai jago aku mo maen di lan ato di net deh...
doain lancar yoh mainnya... :D
hidup CS!!!!